- Artikel-Nr.: 5301
- Gewicht: 0.9 kg
-
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Blaumohn, Margarine (Pflanzliche Fette und Öle aus Palm, Raps, Sonnenblume, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin)), Sultaninen, Dekorpuder (Glukose, Zucker, STäRKE AUS WEIZEN, Pflanzenfett aus Palm, Aroma (natürliches Aroma)), BUTTERREINFETT, MANDELN, Aroma, Hefe, HARTWEIZENGRIEß, Rum 38 Vol.-%, MAGERQUARK, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Orangenschalen, Zitronenschalen, GLUKOSE-FRUKTOSESIRUP AUS WEIZEN, MAIS, Backmittel (GERSTENMALZEXTRAKTPULVER, Zucker, Glukose, WEIZENMEHL, GERöSTETES MALZMEHL AUS GERSTE, WEIZEN, WEIZENGRIEß, Rapsöl), natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen (Aromatisierende Bestandteile (Aroma (Aromaextrakt), natürlicher Aromastoff)), Sonstige Bestandteile (Wasser, Ethanol, Verdickungsmittel (Xanthan), Färberdistelblütenextrakt)), Backmittel (Malz (GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT), WEIZENMEHL, GLUTEN AUS WEIZEN, Glukose, Stabilisator (Calciumphosphate), Zucker, Speisesalz, Pflanzenfett aus Palm, Raps, Hefe (Hefe, Hefe)), Pflanzenöl aus Baumwollsaat, Rapsöl, Säureregulator (Natriumdiacetat), Zedernfruchtschalen, Säuerungsmittel (Citronensäure)
-
Hinweise zu Allergenen
enthält: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Glukose-Fruktosesirup aus Weizen, Mais, Gerstenmalzextraktpulver, geröstetes Malzmehl aus Gerste, Weizen, Weizengrieß, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, Gluten aus Weizen, Hartweizengrieß, Stärke aus Weizen), Milch (Magerquark, Vollmilchpulver, Butterreinfett), Schalenfrüchte (Mandeln, Aromaextrakt)
Trotz größter Sorgfalt können wir auf Grund der handwerklichen Herstellung eine Kreuzkontamination mit weiteren Allergenen nicht ausschließen. Bei Fragen steht unser Verkaufspersonal gerne zur Verfügung.
Unser traditioneller Mohnstollen wird aus Stollenteig und unsere hauseigenen, saftigen Mohnfüllung hergestellt.
Süß, wundervoll saftig und mit unserer aromatischen Mohnmasse gefüllt stellt der Mohnstollen für seine Liebhaber eine wahre Rarität dar. Traditionell wird der Mohnstollenteig und die Mohnmasse von Hand gewickelt und in einer Kastenform gebacken. So entsteht auch das für den Mohnstollen typische Muster.
Die feuchten Mohnstollen eignen sich nicht für eine längere Lagerung. Bestellen sie also ihre Mohnstollen bitte frisch zum Verzehr und beachten Sie die Haltbarkeitsangaben auf dem Etikett.